現在減量中。それは変わらないのだが、最近ステーキを良く食う。
ステーキはやはりデルピラールの牛の店がネット仲間には何故か有名だが、最近はマカティのステーキ屋に良く行く。
場所はマカティアベニューのブルゴス交差点より北に行くと道の左にバリオフィエスタ、そして右にそのステーキ屋。
この店の牛肉はなかなかウマイ。しかし、付け合せや他のメニューは反対にマズイのだが.....
焼き方をミディアムと指定するとミディアムレアで出てくる1パウンドのステーキはなかなかのボリュームだ。
厚肉のリブロースステーキが乗った熱い鉄板に、グレービーソースをかけて沸騰させる所はフィリピン風?それに、市販のシーズニング等をかけて黙々と食う。
最近は1日一食をこれに限定して毎日食べに行っている。
ステーキはやはりデルピラールの牛の店がネット仲間には何故か有名だが、最近はマカティのステーキ屋に良く行く。
場所はマカティアベニューのブルゴス交差点より北に行くと道の左にバリオフィエスタ、そして右にそのステーキ屋。
この店の牛肉はなかなかウマイ。しかし、付け合せや他のメニューは反対にマズイのだが.....
焼き方をミディアムと指定するとミディアムレアで出てくる1パウンドのステーキはなかなかのボリュームだ。
厚肉のリブロースステーキが乗った熱い鉄板に、グレービーソースをかけて沸騰させる所はフィリピン風?それに、市販のシーズニング等をかけて黙々と食う。
最近は1日一食をこれに限定して毎日食べに行っている。